Алукард кивнул, все еще рассматривая то, что осталось от оборотня:
- Да. Здесь все?
Вампир ухмыльнулся:
- Это даст нам абсолютное преимущество...
Дом призрения
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-06-22 18:26:54
Поделиться322008-06-22 18:29:03
Интегра покачала головой:
- Увы. Здесь еще только две крупинки. Но в книге, которуя я взяла, должна быть информация о местоположении остального...
Леди мрачновато улыбнулась.
- Думаю, тебе не надо объяснять, что будет, если они доберутся до Нее...
Поделиться332008-06-22 18:30:55
Носферату кивнул:
- Да, понимаю. Тем более надо спешить.
Алукард ухмыльнулся:
- Это даже может быть интересно...
Поделиться342008-06-22 18:33:07
Интегра кивнула:
- Можно и так сказать...
Развернувшись и мрачно оглядев улицу, леди сказала, чуть повысив голос:
- Уходим! Здесь нам больше нечего делать.
Поделиться352008-06-22 19:09:51
Добыв второй кинжал, Рушь упаковала его, как положено. "Уходим? Куда уходим? В особняк? Но я что там забыла?" - подумала девушка, направляясь за госпожой Хеллсинг, гордо, впрочем, как всегда, удаляясь из остатков библиотеки, которая, судя по всему, была важна для леди Интегры. Поглядев на Джемму пристальным взглядом, Рушь подумала: "Ей же только 15 лет. Как она может быть моей начальницей? Или она гораздо опытнее, чем я? А, ну да...".
Поделиться362008-06-23 13:02:23
Джемма, с интересом вслушиваясь в разговор Алукарда и Интегры, пытаясь понять хоть что-то (а вот получилось у нее, или нет - за кадром. Мысли свои она тщательно скрывала), кивнула.
- Уходим, так уходим! Хотя тут так много всего интересного... - взгляд девушки скользнул по полке.
заметив на себе взгляд Тени, Джемма дружелюбно (хех... ну, бывает иногда) улыбнулась.
Поделиться372008-06-23 14:30:29
Рушь улыбнулась в ответ на улыбку Джеммы. Но ее улыбка была задумчивой и несколько мечтательной, витающей в облаках.
"Не может быть... В этой организации и пятнадцатилетняя девочка? Хотя, у меня тоже возраст небольшой... но откуда она знает о ней? Обычные подростки не работают в организации по уничтожению вампиров. Может, она тоже..." - девушка ошарашенно поглядела на Джемму. "Глаза не красные. Но у того они тоже не были красными. Неужели, она вампир?"
Поделиться382008-06-23 19:19:01
Алукард, пожав плечами, попросту вошел в стену дома, исчезая.
Любопытно, любопытно. Хм, кстати, а ведь хорошая идея...
Граф изменил направление перехода на кафе.
"Я жду тебя"